¿Qué es el “modo Limpiar” en la grabación?

Introducción

  • El "modo Limpiar" permite a los usuarios grabar solo la pantalla y nada más (ej. el asistente de grabación).

Activar la opción del modo Limpiar

  • ON: elige la opción ON para grabar solo la pantalla.
  • OFF: elige la opción OFF para incluir otras funciones como el Aircircle, la cámara frontal (PIP), la marca de agua, el cronómetro, etc.
  • IMPORTANTE: cuando está activada la opción, Aircircle ya no se mostrará. Luego, para parar la grabación, los usuarios tienen que bajar la barra de notificaciones y usar la entrada Mobizen para detener la grabación.

 

¿Alguna ventaja?

  • Grabación con una pantalla más limpia
  • Minimizar el retraso y el vídeo entrecortado
  • Una grabación más fluida (aumentan las FPS)
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 341 de 394