O que é o modo de limpeza na gravação?

Introdução

  • O modo de limpeza permite ao usuário grava apenas a tela e nada mais, como o widget de gravação.

Ativação do modo de limpeza

  • ATIVADO: defina como ATIVADO para gravar apenas a tela.
  • DESATIVADO: defina como DESATIVADO para incluir outros recursos como Air Circle, facecam (PIP), marca d'água, temporizador, etc.
  • IMPORTANTE: o Air Circle deixará de ser exibido quando a opção for ativada. Para interromper a gravação, arraste a barra de notificações para baixo e use a entrada do Mobizen.

Existe alguma vantagem?

  • Gravação de tela sem interferência
  • Menos atraso e imagens entrecortadas
  • Gravação mais uniforme (mais q/s)
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 159 de 188