Was ist der „Clean-Modus“ bei der Aufnahme?

Einleitung

  • Mit dem „Clean-Modus“ können unsere Nutzer nur den Bildschirm und nichts anderes, z. B. nicht das Aufnahme-Widget, aufzeichnen.

Aktivierung der Clean-Modus-Option

  • EIN: schaltet die Option EIN, um nur den Bildschirm aufzuzeichnen.
  • AUS: Setzen Sie die Option auf AUS, um weitere Funktionen wie AirCircle, FaceCam (PIP), Wasserzeichen, Timer usw. zu nutzen.
  • WICHTIG: Bei aktivierter Option wird AirCircle nicht mehr angezeigt. Dann müssen die Benutzer zum Beenden der Aufzeichnung die Benachrichtigungsleiste herunterziehen und den Mobizen-Eintrag zum Beenden der Aufzeichnung nutzen.

 

Der Vorteil?

  • Aufzeichnung des Cleaner-Schirms:
  • Minimieren Sie verzögerte und abgehackte Videos
  • Ruckelfreie Aufnahmen (größere Anzahl BpS)
War dieser Beitrag hilfreich?
159 von 188 fanden dies hilfreich